domingo, 18 de maio de 2008

Torneio Futsal - 1ª Jornada

Derrota ao Abrir

Kerbensfoot 1-3 Vila Chã Team

Correu mal a estreia da equipa dos Kerbensfoot, no 12º Torneio de Futsal da GBP. Derrota por 3-1, frente á equipa de Vila Chã foi o resultado final, mas nem tudo começou mal para a equipa dos Kerbens, já que a meio da 1ª parte chegou ao golo por intermédio de Joel, num rápido contra-ataque, chegando ao intervalo a vencer assim por 1-0.

Na 2ª parte a equipa de Vila Chã, caiu em cima do adversário e isso acabou por dar frutos, já que marcou 2 golos quase de rajada. A equipa de Kerbens vendo-se em desvantagem, foi em busca de outro resultado, mas a sorte nada quis com a equipa, com bolas ao poste, falhanços de baliza aberta e grandes intervenções do guardião adversário.

Nos últimos minutos a equipa de Kerbens viria a sofrer o 3º golo, fatal para as nossas aspirações.

A equipa dos Kerbensfoot está no entanto de parabéns, pois muitos previam um massacre por parte de Vila Chã, mas tal não se verificou. Aceita-se perfeitamente a vitória dos Vila Chã Team, mas o empate talvez fosse o resultado mais justo.

No outro jogo do grupo, Os Bicos e Mehrfachhämmern, empataram a 3 golos.

Melhor Jogador de Kerbens: Guedes